Меню
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Форум
Свободное общение
Лудомания форум
RuTOR - главный форум чёрного рынка
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="RuTOR" data-source="post: 776" data-attributes="member: 17"><p style="text-align: center"><span style="color: rgb(97, 189, 109)">Конкурс «Поездка с RuTOR» </span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(97, 189, 109)"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(97, 189, 109)">14-26 Июня</span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(97, 189, 109)">Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат? В моем-их очень много) </span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(97, 189, 109)"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(97, 189, 109)">Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас! </span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(97, 189, 109)"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(97, 189, 109)">Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге). Стикер к этому конкурсу нужно будет изготовить индивидуальный. Каждый стикер должен быть пронумерован. 1; 2; 3; 4; 5 и так далее. Также, при участии обязательно фото всех распечатанных стикеров. Если такого фото нет, то вашу работу я могу не засчитать. </span></p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">на стикере должно быть</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Qr код с ссылкой на наш форум</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Упоминание о ВПН</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">ТОП 3 услуги нашего форума</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Лозунг, который зацепит каждого, кто увидит ваш стикер</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Призы будут такими:</p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(235, 107, 86)">1 место займет тот, кто совершит прорыв в количестве накаленных стикеров. Минимальное кол-во на эту номинацию 70самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 200$</span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(235, 107, 86)"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(235, 107, 86)">2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. 140$ </span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(235, 107, 86)"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(235, 107, 86)">3 место займет тот, кто сделает наклейки на 30 ти самокатах. И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката. 120$</span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(235, 107, 86)"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: rgb(235, 107, 86)">Также, у меня будет для вас 5 утешительных призов по 50$ </span></p> <p style="text-align: center"></p> <p style="text-align: center">Желаю удачи всем тем, кто решил поучаствовать)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RuTOR, post: 776, member: 17"] [CENTER][COLOR=rgb(97, 189, 109)]Конкурс «Поездка с RuTOR» 14-26 Июня Ребята, всем привет! Есть ли в вашем городе самокаты на прокат? В моем-их очень много) Поэтому, если в вашем городе тоже есть самокаты, то этот конкурс точно для вас! Вам нужно будет изготовить небольшой стикер ( исключительно на самоклеящейся бумаге). Стикер к этому конкурсу нужно будет изготовить индивидуальный. Каждый стикер должен быть пронумерован. 1; 2; 3; 4; 5 и так далее. Также, при участии обязательно фото всех распечатанных стикеров. Если такого фото нет, то вашу работу я могу не засчитать. [/COLOR] на стикере должно быть Qr код с ссылкой на наш форум Упоминание о ВПН ТОП 3 услуги нашего форума Лозунг, который зацепит каждого, кто увидит ваш стикер Призы будут такими: [COLOR=rgb(235, 107, 86)]1 место займет тот, кто совершит прорыв в количестве накаленных стикеров. Минимальное кол-во на эту номинацию 70самокатов. Победит тот, кто сделает больше всех. 200$ 2 место займет тот, кто сделает наклейки на 50 ти самокатах. 140$ 3 место займет тот, кто сделает наклейки на 30 ти самокатах. И наклеит стикер не только на месте, котлом я указал, но и еще в любой другой части самоката. 120$ Также, у меня будет для вас 5 утешительных призов по 50$ [/COLOR] Желаю удачи всем тем, кто решил поучаствовать)[/CENTER] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форум
Свободное общение
Лудомания форум
RuTOR - главный форум чёрного рынка
Верх